AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad

En la Universidad La Salle Laguna,  con domicilio en Canatlán No. 150 Parque Industrial Lagunero Gómez Palacio, Dgo., la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

La Universidad La Salle Laguna, recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (i) directamente de usted. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes:  nombre; datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; y sus datos de ingresos mensuales o anuales, ingresos de su hogar.

FINALIDADES  Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento en que podrán ser tratados directamente por la Universidad, con las siguientes finalidades:
1) Realizar actividades de  promoción en general relacionados con la Universidad.
2) Realizar análisis estadísticos y de mercado,
3) Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos,  conocer el historial de los servicios que se han realizado al mismo  y de los problemas que, en su caso, haya presentado, incluyendo encuestas, hacer de su conocimiento las promociones, así como, dar seguimiento a nuestra relación, investigación del mercado, gestión de cobranza. 

PARA EL CASO DE CLIENTES IDENTIFICADOS COMO PERSONAS MORALES:
CONFIDECIALIDAD

La Universidad La Salle Laguna, reconoce que con motivo de este contrato, podrá recibir de “sus clientes. ”, información confidencial o privilegiada,  para el buen manejo, eficaz operación, de  su trabajo, por lo cual se obliga ,  en términos de los artículos 82, 83, 84, 85, 86 y 223 fracción XII, 14, 15 de la ley de fomento y protección para la propiedad industrial, a guardar estricta reserva de la información, procedimientos, y todos aquellos hechos y actos que con motivo de este contrato, sean de su conocimiento y por lo tanto se obliga a no utilizar en beneficio propio o en beneficio de terceras personas, ya sea directa o indirectamente la información, actos y demás hechos que sean de su conocimiento, y en especial guardara estricta reserva de toda aquella información, secretos comerciales,  industriales,  etc., que se encuentran protegidos por la ley, en el entendido de que la Universidad La Salle Laguna, por cuestiones de trato comercial.

SOLICITUD DE DERECHO ARCO Y REVOCACIÓN (acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer por medio de comunicación directa al teléfono +52 01(871) 7502490 o  +52 01(871)7502113 del envío de un correo electrónico a privacidad@ulsalaguna.edu.mx

La Política de Privacidad y los cambios en el presente aviso se publican en la página http://ulsalaguna.edu.mx/privacidad.
Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

MODIFICACIÓN DEL AVISO

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por la Universidad. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de comunicación oral, impreso o electrónico que la Universidad determine para tal efecto.

CONSENTIMIENTO.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de la Universidad, (b) autorizo de forma expresa al la Universidad a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.